Сергей Лавров:— Русские и немцы дружат, но Германия почему-то по русофобии впереди планеты всей

Сурков провел экстренное совещание с руководством ЛНР 19 января 2016 19:00

Советник президента РФ Владислав Сурков провел экстренное совещание в Луганске с главой республики Игорем Плотницким и первыми лицами Луганской Народной Республики. Об этом сообщает портал «Русская Планета» со ссылкой на собственный источник.

« Эта новость вызвала большое разочарование как среди имеющихся в молодом государстве сторонников «силового пути» возвращения Донбасса, так и поклонников идеи создания государства Новороссия.

Как сообщил собственный источник, близкий к руководству республики, ожидается, что после возвращения Суркова продолжится политика мягкой интеграции ЛНР и ДНР в состав Украины в качестве областей с особым статусом. Возможно, именно об этом шла речь в ходе недавней закрытой встречи в Калининграде советника президента РФ с официальным представителем Госдепа США Викторией Нуланд» - пишет «Русская планета».

В данный момент подтверждения или опровержения от властей республики нет.

Напомним, как сообщало ранее наше агентство, 15 января Владислав Сурков и Виктория Нуланд провели в Калининграде встречу, в рамках которой в течении 6 часов обсуждали положение дел в Донбассе и проблемы мирного урегулирования конфликта.

Поделиться    

фотогалереи