Дмитрий Песков:— Я уже лет восемь ношу георгиевскую ленточку на сумке. Она объехала весь мир. Я ей горжусь.

Сурков провел экстренное совещание с руководством ЛНР 19 января 2016 19:00

Советник президента РФ Владислав Сурков провел экстренное совещание в Луганске с главой республики Игорем Плотницким и первыми лицами Луганской Народной Республики. Об этом сообщает портал «Русская Планета» со ссылкой на собственный источник.

« Эта новость вызвала большое разочарование как среди имеющихся в молодом государстве сторонников «силового пути» возвращения Донбасса, так и поклонников идеи создания государства Новороссия.

Как сообщил собственный источник, близкий к руководству республики, ожидается, что после возвращения Суркова продолжится политика мягкой интеграции ЛНР и ДНР в состав Украины в качестве областей с особым статусом. Возможно, именно об этом шла речь в ходе недавней закрытой встречи в Калининграде советника президента РФ с официальным представителем Госдепа США Викторией Нуланд» - пишет «Русская планета».

В данный момент подтверждения или опровержения от властей республики нет.

Напомним, как сообщало ранее наше агентство, 15 января Владислав Сурков и Виктория Нуланд провели в Калининграде встречу, в рамках которой в течении 6 часов обсуждали положение дел в Донбассе и проблемы мирного урегулирования конфликта.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи