Дмитрий Песков:— Я уже лет восемь ношу георгиевскую ленточку на сумке. Она объехала весь мир. Я ей горжусь.

МИД РФ не будет вести переговоры с ЕС по отмене антироссийских санкций 14 января 2016 10:00

Представитель МИД Мария Захарова на своей странице в Facebook опровергла заявление посла ЕС в России Вигаудаса Ушацкаса о якобы ведущихся переговорах по отмене санкций, введенных странами Запада из-за политики Москвы в отношении Украины.

«Никакого ""диалога"" с Россией не только не ведется, но эта тема, ни разу не поднималась в ходе двусторонних или многосторонних встреч. Так как невозможно в формате ""диалога"" одним обсуждать снятие того, что введено другими под давлением третьих», — заявила Захарова.

Она также отметила, что «очень может быть, ЕС и хочет вести переговоры с Россией по отмене санкций (ибо, сколько можно европейцам вредить самим себе), только кто же ему из-за океана разрешит».

 


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи