Дмитрий Песков:— Я уже лет восемь ношу георгиевскую ленточку на сумке. Она объехала весь мир. Я ей горжусь.

На Украине опасаются, что на Херсонщине может появиться новая Народная Республика 10 января 2016 02:30

Председатель Херсонского городского Меджлиса Ибрагим Сулейманов на своей странице в соцсети пишет, что по его мнению, на Херсонщине кто-то пытается дестабилизировать обстановку.

«На днях появились надписи на домах в городе: «Путин, избавь Геническ от Ислямова». Почерк, знакомый нам по Донецку. А 4.01.15. была заявка на проведение марша против блокады Крыма. – говорит Сулейманов. – И местные власти дали разрешение на проведение этого шабаша. Он не состоялся, конечно, но оцените игру тех, кто старательно добивается сделать наш регион следующей народной республикой».

Кроме этого, он отметил, что жители Геническа благодарны Российской Федерации за ранее предоставленный газ.

«Побратим Джемилева и Ислямова, чувствуя, что приходит «кирдык», заголосил об информационных провокациях и потребовал от Киева оперативной реакции на события в регионе, который вот-вот превратится в ХНР», - пишет Сулейманов.

ФАН


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи