Сергей Лавров:— Если бы мы вмешивались в выборы США 2008-2012 годов, то президент Барак Обама был бы обязан нам своими победами.

Погиб герой обороны Донбасса полковник Евгений Юрьевич Кононов 09 января 2016 18:40

Как сообщили сослуживцы, сегодня, в Донецке, от пули вражеского диверсанта погиб замкомбрига 100 МСБр РГ полковник Евгений Юрьевич Кононов, позывной ""Кот"".

Евгений Юрьевич прошел практически все ключевые бои за свободу нашей молодой Республики. Сражался за «ликвидацию котлов» на границе с РФ, участвовал в обороне Шахтерска и Саур-Могилы, в наступлении на южном участке, в боях за аэропорт, получил ранение.

Он руководил действиями Республиканской Гвардии во время ""Дебальцевского котла"" находясь непосредственно на месте.

«Кот был настоящим военным прошедшим горячие точки на Северном Кавказе. И когда нависла угроза самому существованию русского Донбасса, он без всяких сомнений встал на его защиту. Вечная память тебе, верный сын свободной Степи» - вспоминает Евгения Юрьевича его боевой товарищ Александр Матюшин, позывной «Варяг».


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи