Дмитрий Песков:— Я уже лет восемь ношу георгиевскую ленточку на сумке. Она объехала весь мир. Я ей горжусь.

Главкомом ВМС США: русские корабли появились там, где их 20 лет не видели 07 января 2016 17:20

Главнокомандующий ВМС США адмирал Джон Ричардсон опубликовал документ под названием ""Проект по поддержанию военно-морского превосходства"", в котором сообщил, что основную опасность для мировой морской гегемонии Америки на воде представляют военно-морские силы Китай и Россия.

""Россия и Китай усовершенствовали свои военные возможности, позволяющие им действовать в качестве мировых держав. Их цели подкреплены растущим арсеналом боевых средств высокого уровня, многие из которых ориентированы на наши уязвимые места"", - написал Ричардсон. - ""Они продолжают разрабатывать и поставлять в войска оружие на основе информационных технологий - как кинетическое, так и некинетическое - с увеличенной дальностью действия, точностью и разрушительной силой"".

Он отметил, что корабли России снова появились в тех регионах мира, где ""его не было видно на протяжении почти двух десятилетий"".

Ричардсон подчеркнул, что американский флот останется самыми сильными в мире только случае, борьбы за превосходство по всем фронтам: добиваться высоких темпов обучения на всех уровнях, развитие средств ведения информационной войны и создание новейших систем вооружений, а также укрепление военно-морской мощи США во всех регионах планеты.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи