Сергей Лавров:— Если бы мы вмешивались в выборы США 2008-2012 годов, то президент Барак Обама был бы обязан нам своими победами.

Захарченко: если Порошенко не сможет вести диалог с Донбассом, значит, это будет другой президент Украины 04 января 2016 20:25

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заявил, что ДНР всегда готова к диалогу, и если действующий президент Украины не готов разговаривать с людьми Донбасса – будет другой, который захочет. Об этом сообщает РИА Новости.

«Представители Донбасса не раз уже говорили, что готовы к прямому диалогу с Украиной, это Украина не готова. Не готова потому, что начало прямого диалога с нами косвенно будет признанием преступного характера карательной операции Киева в Донбассе — так называемой АТО. Давно пора понять, что судьба Украины решается здесь, в Донецке, а не в Москве или, тем более, в Берлине или Париже. Это народ Донбасса выразил свою волю на референдуме и успешно отстаивает свое решение с оружием в руках. Поэтому хочет того Киев или нет, но диалог придется вести напрямую с нами. Если этого не сможет сделать Порошенко, значит, это будет другой президент Украины», - сказал Захарченко.

 


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи