Сергей Лавров:— Если бы мы вмешивались в выборы США 2008-2012 годов, то президент Барак Обама был бы обязан нам своими победами.

Премьер Японии хочет обсудить с Путиным проблему северных территорий 04 января 2016 10:00

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ намерен  провести переговоры на высшем уровне, с президентом РФ Владимиром Путиным.

Премьер сказал, что «без встречи в верхах нельзя решить проблему северных территорий». Он отметил, что постоянно работает над тем, чтобы организовать визит российского президента Владимира Путина в Японию, сообщает РИА Новости.

Заявление премьер-министра Японии Синдзо Абэ о намерении разрешить территориальный спор по поводу Курильских островов и подписать с Россией мирный договор вновь привлекло внимание широкой общественности к так называемой «проблеме Южных Курил» или «северных территорий».  


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи