Сергей Лавров:— Если бы мы вмешивались в выборы США 2008-2012 годов, то президент Барак Обама был бы обязан нам своими победами.

Порошенко высмеяли за желание ""занять место"" Путина 03 января 2016 17:00

Порошенко вновь в центре скандала. Поводом стали претензии пользователей Сети к президенту Украины  за то, что он выложил на своей странице в Twitter обложку известного журнала The Economist за 2016 год, на котором изображены мировые лидеры. Приемами фотошопа фото украинского президента заменило изображение Владимира Путина.

""Некоторые подарки воспринимаю не как комплимент, а как персональную ответственность. Приобщаю в повестку дня на праздники"", – написал Порошенко, разместив рядом с журналом фото елочной игрушки.

По материалам Рен-ТВ


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи