Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Власти ДНР уже в ближайшее время могут обратиться к Российской Федерации по решению вопроса с паспортами 03 января 2016 04:30

Председатель Народного совета ДНР Денис Пушилин, в эфире телеканала «Юнион» заявил, что в связи с тем, что с 2016 года Украина вводит биометрические паспорта, этим она «вводит еще одну границу» и «делает все больше шагов для того, чтобы ни у кого не возникало мысли о каком-то едином государстве». Пушилин отметил, что один из выходов в данной ситуации – обратиться к России с просьбой о помощи в решении данного вопроса.

«Один из выходов — это наши паспорта ДНР, которые будут признаваться Российской Федерацией или еще какие-то вариации. Сейчас работают профильные министерства над наиболее эффективным и оптимальным решением проблемы…  Для нас важно, чтобы наши граждане не оставались за железным занавесом и могли со своими документами находиться только в ДНР и ЛНР. Они будут выезжать, мы найдем варианты.

Это не дела далеких дней, а дело самого ближайшего времени. Мы всегда конечно же оставляем за собой право, когда будем к этому готовы, и когда будет готова Российская Федерация, обратиться к России с просьбой помочь в плане выдачи паспортов», - сказал он.

Источник


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи