Сергей Лавров:— Если бы мы вмешивались в выборы США 2008-2012 годов, то президент Барак Обама был бы обязан нам своими победами.

Луганский боксер Глазков выйдет на бой за титул чемпиона мира под флагом России 02 января 2016 18:33

Живший в Луганске боксер-профессионал Вячеслав Глазков отказался поднимать флаг Украины и выйдет на бой за титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (ИБФ) в супертяжелом весе против американца Чарльза Мартина под российским флагом. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на сопромоутера луганского бойца - Кирилла Пчельникова.

 ""Скорее всего, он будет выходить под российским флагом. Мы ведем об этом разговор, думаю, что так оно и будет"", - сообщил журналистам Пчельников, добавив, что спортсмен собирался подать документы на получение гражданства РФ.

Сам бой за титул чемпиона мира состоится 15 января. Жители ЛНР уже высказали в поддержку боксера – земляка.

Напомним, Глазков - бронзовый призер Олимпиады-2008 в Пекине и серебряный призер чемпионата мира-2007.

Всего на его счету 21 победа на профессиональном ринге (13 нокаутом) и одна ничья. 


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи