Сергей Лавров:— Если бы мы вмешивались в выборы США 2008-2012 годов, то президент Барак Обама был бы обязан нам своими победами.

Прирост числа получателей пенсий в ДНР увеличился 02 января 2016 13:00

Председатель ПФ Галина Сагайдакова сообщила, что пенсионный фонд ДНР к концу 2015 года зафиксировал 20-процентный прирост числа получателей пенсий по сравнению с началом процесса выплат в Донецкой Народной Республике.

«Наибольшее количество получателей пенсий зафиксировано в декабре – 653 тысячи. В первом месяце выплат — апреле — количество получателей составило 517 тысяч», — сказала она.

Положительная динамика наблюдалась на протяжении всех восьми месяцев. По информации Сагайдаковой, число получателей увеличилось на 140 тысяч, что составляет 20,8 процентов об их количества состоянием на конец декабря.

«Увеличение количества пенсионеров произошло за счет возвращения людей с территории Украины и оформления в ДНР, а также в связи с переназначением выплаты пенсий и их продлением», — подчеркнула руководитель Пенсионного фонда, сообщает ДАН.

 


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи