Дмитрий Песков:— Я уже лет восемь ношу георгиевскую ленточку на сумке. Она объехала весь мир. Я ей горжусь.

Каратели нанесли удар ""Градами"" по Киевскому району Донецка 29 июля 2014 10:40

 В 04-20. утра с направления  с.Водяное или с.Северное каратели нанесли удар ""Градами"" в жилой массив Киевского района г.Донецка. Как сообщает очевидец ""в 1.5 м от угла дома Листопрокатчиков  упал один заряд, ушел в землю под корень тополя, осколками выбиты все стекла в 3-х этажке, в доме сорвало жестяные перекрытия ,на крыше естественно осколками побиты помещения квартир. Жертв в этом доме нет "", - отмечает он. ""Ниже по улице, куда ушли остальные заряды, - клубы дыма ,туда поехали машины службы 07 и 03я."", - сообщает очевидец. ""Видно поваленые деревь,я из дворов многоэтажек валит дым, а что по попаданию по домам сказать не могу, люди идущие снизу сказали, что один частный дом внизу разнесло в хлам"", сообщает житель Донецка.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи