Беппе Грилло:— Путин мне кажется наиболее уравновешенным среди мировых лидеров

Власть Яценюка и Порошенко держится только благодаря войне на Донбассе 30 декабря 2015 14:20

Юрист и военный корреспондент Андрей Моисеенко прокомментировал для редакции ЛИЦ увеличение украинского военного бюджета на 21% по сравнению с уходящим годом.

""Только благодаря военным действиям в Донбассе существующая власть еще держится у руля на Украине. Как только война прекратится, закончится царствование и президент Украины Порошенко и премьер-министр Яценюка. Только война держит их у руля, потому что только на войну еще можно как-то списать все те безобразия, которые творятся сейчас в стране"", - объяснил военкор.

""Порошенко и Яценюк прекрасно понимают, что на второй срок в свои кресла им сесть не суждено - у них рейтинг поддержки населения нулевой, а местами, даже отрицательный. Поэтому они это прекрасно осознают. Они также прекрасно понимают, что не оправдали ожидания и заокеанских партнеров и, как Саакашвили, им никто не предложит должность губернатора ни в одной стране"", - добавил Моисеенко.

Он также отметил, что выделение больших средств на военные расходы позволит незаметно их разворовывать ""на безбедную старость на Таити"".

Поделиться    

фотогалереи