Сергей Лавров:— Если бы мы вмешивались в выборы США 2008-2012 годов, то президент Барак Обама был бы обязан нам своими победами.

Власть Яценюка и Порошенко держится только благодаря войне на Донбассе 30 декабря 2015 14:20

Юрист и военный корреспондент Андрей Моисеенко прокомментировал для редакции ЛИЦ увеличение украинского военного бюджета на 21% по сравнению с уходящим годом.

""Только благодаря военным действиям в Донбассе существующая власть еще держится у руля на Украине. Как только война прекратится, закончится царствование и президент Украины Порошенко и премьер-министр Яценюка. Только война держит их у руля, потому что только на войну еще можно как-то списать все те безобразия, которые творятся сейчас в стране"", - объяснил военкор.

""Порошенко и Яценюк прекрасно понимают, что на второй срок в свои кресла им сесть не суждено - у них рейтинг поддержки населения нулевой, а местами, даже отрицательный. Поэтому они это прекрасно осознают. Они также прекрасно понимают, что не оправдали ожидания и заокеанских партнеров и, как Саакашвили, им никто не предложит должность губернатора ни в одной стране"", - добавил Моисеенко.

Он также отметил, что выделение больших средств на военные расходы позволит незаметно их разворовывать ""на безбедную старость на Таити"".


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи