Сергей Лавров:— Русские и немцы дружат, но Германия почему-то по русофобии впереди планеты всей

Киевляне просят Байдена ""спасти"" их от Яценюка 08 декабря 2015 14:00

На улицы Киева сегодня вышли сотни киевлян с требованием отправить в отставку Кабмин Украины и в частности Арсения Яценюка. Странно то, что обращение не к Верховной Раде или Порошенко, активисты обратились к вице-президенту Джо Байдену, находящемуся сейчас в Киеве с официальным визитом.

В руках участников митинга плакаты с лозунгами «Яценюка и правительство в отставку», «Байден услышь народ», «Политика Яценюка — провальная», прошлись киевляне по Крещатику и остановились на Майдане Незалежности. Поддержать вышедших на главную площадь прибыли члены партии «Свобода». Они пока не присоединяются к активистам, а просто стоят в стороне и наблюдают за происходящим.

Но не только на площади Независимости будут проводить свои шествия члены пикета. Часть из них отправилась пикетировать Верховную Раду. Сегодня парламент Украины предоставит трибуну прибывшему заморскому чиновнику и ""ястребу"" США Джозефу Байдену, к нему и собираются взывать протестующие с просьбой обратить внимание на политику Кабмина.

Поделиться    

фотогалереи