Дмитрий Песков:— Я уже лет восемь ношу георгиевскую ленточку на сумке. Она объехала весь мир. Я ей горжусь.

Галичина в отчаянии: поджоги, саботаж и блокада дорог 24 июля 2014 07:19

Западная Украина повергнута в отчаяние плодами того, что сама же засеяла, скача на майдане и изображая из себя европейцев. Не желая отправлять детей, мужей и братьев на убой убитые горем люди сжигают смертоносные повестки, блокируют дороги, а руководители предприятий занимаются саботажем.

Вчера вечером в населенном пункте Богородчины Ивано-Франковской области крестьяне нескольких прикарпатских сел и деревень начали очередное пикетирование здания своей администрации. Не найдя сочувствия, они впоследствии ворвались в райвоенкомат, где сожгли документы, касающиеся мобилизации. Как говорят жители Богородчины, сельские жители подобным образом выразили протест против мобилизации, проводимой киевскими властями, сообщает newsli.ru.

По словам участников пикета, их сыновей и мужей без амуниции и надлежащей военной подготовки бросают под пули в зоне АТО. Из подробностей известно, что женщину-врача, которая работала в военкомате, настолько поразила масса разгневанных людей, что она потеряла сознание. Скорая увезла медика в больницу. После инцидента стало известно, что в город приехало руководство областного УМВД, для выяснения обстоятельств случившегося.

Заметим, что буквально вчера в районе села Скобичивка сложилась аналогичная ситуация, связанная с мобилизацией. Известно, что женщины перекрыли дорогу, ведущую до Ивано-Франковска.

Таким образом матери голосовали против участия своих сыновей в войне с сепаратистами. Некоторые даже грозились тем, что если их требования не выполнят, то придут уже с вилами.

Сопротивление мобилизации в регионе столь высоко, что Тернопольская администрация вынуждена угрожать предприятиям, которые отказываются помочь украинской армии. По словам чиновников мэрии, о всех саботажниках будут информировать в местной прессе.

По поступившей информации речь идет о том, что в рамках мобилизации было предусмотрено изымать необходимую технику для военных формирований, которые должны оборонять Украину. Но многие крупные предприятия не захотели выполнить свой долг перед Родиной и предоставлять информацию о технике или передать ее военным.

В связи с этим было решено ввести санкции и публиковать все случаи саботажа.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи