Сергей Лавров:— Если бы мы вмешивались в выборы США 2008-2012 годов, то президент Барак Обама был бы обязан нам своими победами.

Ополченцы ЛНР поймали шведского неонациста-снайпера 22 июля 2014 01:48

Ополченцы Луганской Народной Республики сегодня задержали гражданина Швеции. Потомок варягов, к сожалению, не оказался туристом, изучающим достопримечательности древней земли, а  - наемником, участвующим в карательной операции в составе нацгвардии.

Об этом сообщает телеканал ""Звезда"".

Забавное совпадение: буквально накануне репортер Фаусто Билославо из итальянского издания «Иль Джуорнале» сделал репортаж на тренировочной базе батальона «Азов», в котором и блистал наш шведский герой. Он не скрывает имени - Микаэль Скилт, не стесняется профессии - снайпер. Он в открытую заявляет о своих нацистских взглядах. Скилт поведал, что в батальоне «Азов» есть еще иностранцы. Более того, в подразделении работает специальный человек, который занимается вербовкой граждан других государств..... 

И сегодня же российский МИД потребовал от властей Швеции, Финляндии, стран Балтии и Франции провести тщательное расследование этого факта. Проверить своих граждан на предмет участия в военных действиях против жителей юго-востока Украины.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи