Сергей Лавров:— Если бы мы вмешивались в выборы США 2008-2012 годов, то президент Барак Обама был бы обязан нам своими победами.

Ополченцы сообщают о занятии аэропорта Луганска, уничтожаются колонны ВСУ: сводка 14 июля 2014 00:40

Луганск. Идет жесткий обстрел. Применяется авиация и ДРГ. Аэропорт наш. Штурмовые колонны ополчения развивают наступление в сторону г. Счастье"".

Информация о взятии аэропорта пока не получила официального подтверждения. Украинская сторона утверждает прямо обратное.

22:30 (мск) Одновременно с танковой атакой на севере - в районе Металлиста (пригород Луганска) укры затеяли еще одну танковую атаку на юге. Из-за несогласованности южная группировка только сейчас (около 23:30) подошла к пос. Роскошное. Сейчас их наши будут также гасить.
Продолжаются бои в районе Саур-Могилы, Мариновки и Тореза - летала авиация укров, по ней стреляли наши зенитчики.

К Зеленополью укры направили подкрепление, чтобы деблокировать оставшихся в живых. По колонне в районе Дьяково открыли огонь. Также идут бои в районе Урало-Кавказ, Поречье. Гончаровка. Сейчас идет бой в пос. Роскошное, в который вошли танки укров. Чтобы было понятно - от Роскошного до аэродрома километров 15.

Артиллерия ополчения бьет по наступающим украм со стороны Металлиста (пригород Луганска).
В окрестностях аэродрома Луганска - сильный пожар. То ли попали в топливохранилище, то ли поля на Видном горят.

У Красного Партизана уничтожают очередную колонну укров. 


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи