Алексей Пушков:— Туристическая блокада Крыма — дело безнадежное. Тем самым Киев лишь доказывает, что Крым стал частью России.

Украина нарушила перемирие 54 раза за сутки, в стане ополчения есть потери 01 мая 2015 10:00

Украинские силовики за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня 54 раза, говорится в сводке Министерства обороны Донецкой народной республики.

В результате артобстрелов с их стороны один боец ополчения погиб, еще один получил тяжелые ранения. Под обстрелом оказались Горловка, населенные пункты Широкино, Спартак, Лозовое, Луково и Жабуньки и район донецкого аэропорта.

Отмечается, что Киев продолжает использовать тяжелые орудия, которые, согласно Минским договоренностям, должны быть отведены от линии соприкосновения.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи