Сергей Лавров:— Если бы мы вмешивались в выборы США 2008-2012 годов, то президент Барак Обама был бы обязан нам своими победами.

Местные жители сообщают, что из жителей Славянска формируют «штрафные батальоны». 09 июля 2014 00:49

По словам очевидцев в настоящий момент в Славянске происходит облава укропов на мужчин в возрасте от 18 до 35 лет.

После задержания им предлагается «искупить вину кровью», а именно пойти служить в украинскую армию. В качестве альтернативы этому решению их угрожают расстрелять.

Из согласившихся, по слухам, формируются воинские подразделения, которые затем предполагается бросить на штурм Донецка.

 


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи