Алексей Пушков:— Туристическая блокада Крыма — дело безнадежное. Тем самым Киев лишь доказывает, что Крым стал частью России.

Александр Захарченко заявил, что если условия минских договоренностей не будут выполняться, то армия ДНР «возьмет Харьков» 15 февраля 2015 17:50

- Если киевские власти не будут соблюдать условия минских договоренностей, не отведут свою технику от наших границ, не отпустят наших пленных и продолжат бомбить наши города, то, разумеется, мы не будем просто стоять и ждать, – пообещал на пресс-конференции в Донецке Александр Захарченко. – В первую очередь, мы просто уничтожим «дебальцевский котел» с украинскими военнослужащими, где на данный момент находятся от 6 до 8 тысяч человек. Затем мы отобьем у противника Мариуполь, а когда это будет сделано, то мы бросим все свои силы на то, чтобы взять Харьков.

Глава ДНР добавил, что взятие Харькова в любом случае произойдет, потому что в этом городе находится много людей, желающих «освобождения от оккупантов».

- Нас там ждут люди. У нас там много своих. Когда будет нужно, они возьмут оружие и будут убивать фашистов, – заверил Захарченко


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи