Алексей Пушков:— Туристическая блокада Крыма — дело безнадежное. Тем самым Киев лишь доказывает, что Крым стал частью России.

Майор ВСН ""Сыч"": Фронтовые вести ЛНР 21 января 2015 17:05

Сообщение от ополченца с позывным ""Сыч"".

""Сегодня был взорван мост между Станицей Луганской и Луганском. Ночью мы продолжили осаду 29-ого блокпоста. Хочу напомнить что блокпосты это по сути центры укреп-районов. Так вот, мы прорвали 2 линии обороны этого укреп-района, но застряли сейчас на последнем.
ВСУ ведут постоянный обстрел со стороны Лапаскино, Трехизбенки, Райгородка и Кряковки. Ополчение Кряковки отвечает по передвигающимся Градам ВСУ с минометов.

Атака на 28ой блокпост не принесла результатов, 47ой также в осаде, Крымское пока за ВСУ, но оттуда дезертировали некоторые подразделения.

Ну а я ранен, ранение легкое, пуля с калаша прошла на вылет. У нас немаленькие потери, но ни в какое сравнение с ВСУ. Сейчас в нашем полевом госпитале лежу. Через 3 дня, я думаю выпишут, и вернусь на фронт - командовать своими ребятами (рота). Раньше взводом командовал, но меня повысили до майора! По нашим со стороны Лисичанка сейчас ведется непрерывный огонь.
В Ровеньках разоружают казаков. Наконец, и до них добрались, впредь не будут в тылу сидеть, пока казаки Дремова и Призрак на фронте"".

Послесловие от редакции:

Майору ВСН ""Сычу"" наши поздравления с повышением и лучшие пожелания скорейшего выздоровления!
Казаков шерстить взялись: информация ""сырая"", требует расследований. В любом случае мы категорически против ослабления военных распрями и ""наездами"". Все армейцы, без исключения должны воевать за Новороссию.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи