Дмитрий Рогозин:— Наши украинские коллеги иной перспективы, как носить кофе морпехам США в Очакове, больше не видят.

Белоруссия усиливает границу с Украиной новым погранотрядом 06 января 2015 11:00

Новый пограничный отряд создан в Белоруссии для охраны белорусско-украинского участка государственной границы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Государственный пограничный комитет республики.

«Мозырский пограничный отряд в составе двух пограничных постов, четырех пограничных застав и одной мобильной заставы приступит 5 января 2015 года в 20.00 к охране белорусско-украинского участка границы протяженностью 377 километров (из них около 48 километров — водный участок)», — отмечается в сообщении.

Согласно сообщению, решение о формировании нового территориального органа пограничной службы — Мозырского пограничного отряда с местом дислокации в поселке Прудок Мозырского района Гомельской области — принято президентом страны Александром Лукашенко в ноябре прошлого года. Новый отряд создан на базе отдела пограничной службы «Прудок» Гомельской пограничной группы.

«Все необходимые мероприятия по созданию пограничной инфраструктуры, комплектования штата отряда были проведены в самые кратчайшие сроки», — подчеркивается в сообщении.

Мозырский пограничный отряд обеспечивает функционирование двух межгосударственных автомобильных пунктов пропуска «Александровка» и «Глушкевичи», международного автомобильного пункта пропуска — «Новая Рудня», международного железнодорожного пункта пропуска — «Словечно» и пункта упрощенного пропуска «Подгалье», — сообщает агентство.

Источник


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи