Борис Грызлов:— Законопроект о восстановлении суверенитета над Донбассом еще больше отдаляет Донбасс от Украины.

Военкор ""Авас"": Нацисты убивали редких животных в заповеднике ""Донецкий кряж"" 03 января 2015 21:17

Сообщение от военкора с позывным ""Авас"":

""Украинские фашистские варвары перебили косуль, оленей и других редких животных в заповеднике ""Донецкий кряж"". В зону заповедника входят уникальные байрачные леса, памятники геологии и археологии. В нем привольно себя чувствовали звери и птицы, сохранялись эндемичные, то есть существующие только здесь, растения и насекомые, пережившие ещё ледниковую эпоху. Сотрудники планировали увеличить площадь заповедника и создать здесь национальный парк. Однако и на заповедные земли пришла война: выстрелы, взрывы, скрежет бронетехники, терзавшей гусеницами уникальную почву, лесные и степные пожары…

Украинские нацисты перебили всех оленей, обитавших в заповеднике, уничтожили много косуль, кабанов. До сих пор неизвестна судьба стада бизонов, содержавшихся на специально выделенном участке.

Чтобы предотвратить дальнейшее разорение ландшафтного парка, его нынешнее руководство в лице директора заповедника С. Хорошаева обратилось с официальным письмом к руководству ДНР, буквально умоляя в скорейшее время навести порядок. И они были услышаны - было издано специальное распоряжение, запрещающее охоту на все виды животных на территории заповедника, а также любую деятельность на территории"".


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи