Беппе Грилло:— Путин мне кажется наиболее уравновешенным среди мировых лидеров

Стрелков: Россия не получит денег за газ 19 октября 2014 21:55

Игорь Стрелков ответил на вопросы журналиста о газовых переговорах между Россией и киевским режимом. Стрелков уверен, что уступки со стороны России не приведут ни к снятию санкций, ни к уменьшению давления:

- Игорь Иванович, хотелось уточнить: уверены ли Вы, что Россия будет сейчас ""решительно идти вперед""? Не удовлетворится ли, например, результатами более или менее успешных ""газовых переговоров"" и пр.?

 - Многие очень хотели бы удовлетвориться. Да кто ж им даст? США (ударный инструмент мировой олигархии) твердо решили с нами покончить. Так что война продолжается и будет продолжаться. Порошенко всего лишь возобновил свою старую шулерскую игру, которую уже успешно разыгрывал весной, торопливо закачивая ворованный газ в хранилища.

Россия в ее итоге не получит ни денег за газ, ни реального перемирия под Донецком и Луганском, ни снятия санкций. Короче - не получит ничего, а терять будет постоянно. Война в Новороссии будет постоянно растравляемой язвой в подбрюшье России. Если же Новороссией пожертвуют - проблема перейдет в Крым и все продолжится по новому кругу.

Поделиться    

фотогалереи