Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Главы МИД России и Украины обсудили вопрос обмена пленными 08 декабря 2017 01:29

Вопрос обмена пленными между Донбассом и Украиной решится в ближайшие недели. Об этом после встречи с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым заявил глава МИД Украины Климкин.

"Обсуждались вопросы обмена заложниками с министром иностранных дел России С.В.Лавровым. Мы должны снять его в ближайшие недели, потому что речь идет о людях и их близких", - написал П.Климкин на своей странице в Твиттер.

Напомним, президент России Владимир Путин провел телефонные переговоры с главами республик Донбасса Александром Захарченко и Игорем Плотницким, в ходе которых стороны обсудили инициативу Медведчука по обмену пленными между Донбассом и Украиной.

Ранее с просьбой о посредничестве в обмене пленными с Донбассом к Путину обратился лидер движения "Украинский выбор" Медведчук.

На днях глава ДНР Александр Захарченко озвучил условия обмена военнопленными с Киевом.

Позже пресс-секретарь Службы безопасности Украины Гитлянская заявила, что украинская сторона настроена на проведение обмена пленными в Донбассе по формуле "всех на всех".
 


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи