Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

В Днепропетровске "ветераны АТО" бросили в мусорный бак врача 07 декабря 2017 23:23

В Днепропетровске так называемые "ветераны АТО" опустили в мусорный бак главу медико-социальной экспертизы по назначению инвалидности Днепропетровской области, сообщает ТСН.

Участники карательной операции заявляют, что из-за него уже несколько месяцев не получают пенсий по инвалидности, так как  чтобы подтвердить свой статус, раненые каратели должны периодически проходить медобследование специальной комиссии, однако уже несколько месяцев врачи ее переносят.

Председатель Центра в свою очередь утверждает, что комиссию не назначает, потому что все документы бойцов изъяла полиция в рамках расследования уголовного дела.

"Во время споров медиков и бойцов возникла толкотня, главврача бросили в мусорный бак, который стоял рядом", - сказано в сообщении.

Ранее в Днепропетровске местные активисты бросили в мусорный бак директора театра оперы и балета. В Черновцах главврача военного госпиталя бросили в мусорный бак.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи