Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Голая активистка на Майдане оказалась лесбиянкой-учительницей украинского языка 07 декабря 2017 21:19

Голая активистка с вислом, устроившая скандальную акцию на «михомайдане», оказалась учительницей украинского языка и активисткой ЛГБТ-сообщества, сообщает "Страна".

По данным издания, 36-летняя Александра Немчинова родом из Донецка. В профиле Немчиновой на Facebook сказано, что она закончила школу №14 Донецка, а затем была выпускницей филфака Донецкого национального университета по специальности украинский язык и литература.

Немчинова является активной участницей ЛГБТ-движения и не скрывает свою сексуальную ориентацию.

Напомним, сегодня женщина в шапочке для купания выбежала под главную сцену митинга у Верховной Рады, сбросила с себя все вещи, кроме шапочки, взяла в руки весло и начала свистеть в свисток. Она потребовала от экс-президента Грузии Саакашвили и президента Украины Порошенко уйти из политики и "дать украинскому народу спокойно жить". На её теле также был написан призыв к Порошенко и Саакашвили "грести" с Украины.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи