Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Нацистка Фарион призвала "максимально нейтрализовать" русскоязычных жителей Украины 07 декабря 2017 20:40

Экс-депутат от запрещенной в России украинской партии "Свобода"* Фарион заявила, что русскоязычные граждане Украины являются "трофеями Путина", поэтому их необходимо "максимально нейтрализовать". По ее словам, в Конституции Украины не написано, что русскоязычное население имеет право на существование. Об этом пишет "ЦарьГрад".

"Это выдумка, которая прозвучала в конце 90-х годов, кажется, в 1996-м или 1998-м, от, по-моему, тогдашнего министра обороны России", - заявила Фарион. По ее словам, русскоязычность на Украине является "клеймом оккупанта".

Фарион считает, что русский язык является "лучшим трофеем Путина" и "символом поражения украинца перед московитом". Поэтому если на Украине имеется такая категория людей, ее задача - "максимально их нейтрализовать", заявила она.

Бывший депутат также призвала не давать русскоязычным гражданам Украины ни образования, ни работы. После этого, по ее мнению, они "защебечут на украинском языке на следующий день".

Напомним, на днях Фарион прошла проверку на полиграфе, чтобы доказать, что не работает на спецслужбы России, в чем ее обвинил пропагандист Гордон.

В сентябре Фарион возмутилась тем, что английский язык все плотнее входит в обиход граждан Украины. Более всего её возмутило то, что в «патриотическом», по ее мнению, ВУЗе Украины - Киево-Могилянской академии, вводится обязательное обучение на английском языке.

Фарион отметила, что студенты, которые употребляют слова «кейсы», «девайсы», «ивэнты» коверкают украинский язык. Она даже сравнила тех, кто изучает английский язык с людьми, страдающими алкогольной зависимостью.

"Малороссийские рабы упали на колени перед английским языком, и англомания захватила страну как алкоголизм или политическая проституция", — заявила она.

Напомним, в 2016 году Фарион заявила, что русскоязычные жители Украины должны быть ограничены в правах. Кроме того, по её мнению Донецк и Луганск должны говорить на украинском языке, исключительно, а те, кто с этим не согласны, должны покинуть территорию страны и выехать в Россию. В 2014 году она призвала расстрелять всех «неправильных» граждан Украины, у которых в фамилии суффикс –енко.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи