Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

В Днепропетровске среди бела дня неизвестные расстреляли мужчину 07 декабря 2017 19:40

Сегодня около 13:00 в Днепропетровске было обнаружено тело мужчины с огнестрельными ранениями в голову. Полицию вызвали жители дома, которые услышали звуки выстрелов. Убийство произошло на Запорожском шоссе. Мужчине несколько раз выстрелили в голову.

Предположительно мужчину убили точным выстрелом в голову из проезжавшего мимо автомобиля. Также предполагается, что причиной убийства стал конфликт.

"Мы прибыли на место практически сразу после того, как нам сообщили о происшествии. Увидели труп с огнестрельным ранением в голову. Личность погибшего установлена, но не разглашается", - рассказал старший лейтенант полиции Горобцов.

Напомним, сегодня сообщалось, что в Херсоне неизвестный взорвал банкомат "Сбербанка России", а в Харькове злоумышленники сожгли автомобиль судьи во дворе его дома.

Также стало известно, что зверски убитая семья на подконтрольной Киеву территории Донецкой Народной Республики в поселке Великая Новоселка, оказалась родней кума бывшего президента Украины Януковича Валерия Ширы.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи