Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

В результате обстрела Докучаевска ранен мирный житель города 07 декабря 2017 18:55

Сегодня украинские боевики в 16:45 с направления Новотроицкого обстреляли Докучаевск. Об этом сообщили в Представительстве ДНР в СЦКК и в переговорном процессе.

"В результате обстрела осколочные ранения плеча, бедра и голени получил мирный житель, 1972 г.р., который в это время находился возле дома по ул.Фрунзе, 11. На данный момент пострадавший госпитализирован", — говорится в сообщении.

Там также отметили, что в результате обстрела получили повреждения 4 домостроения.

Ранее сегодня сообщалось, что днем украинские вооруженные формирования нанесли удары из минометов по району "Вольво-Центра" в северной части Донецка, а также селам Яковлевка и Спартак.

Кроме того, боевики ВСУ выпустили по территории ДНР почти полторы тысячи боеприпасов за минувшие сутки, при этом нарушив 46 раз режим прекращения огня.

Напомним, что согласно докладу Центра политической конъюнктуры, война в Донбассе продлится минимум до осени 2018 года.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи