Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Геращенко объяснил, почему силовики не задерживают Саакашвили 07 декабря 2017 17:57

Украинские правоохранители не задерживают экс-президента Грузии и бывшего главу Одесской ОГА Саакашвили, который был объявлен в розыск на Украине потому, что Киев хочет избежать крови. Об этом заявил близкий к министру внутренних дел Украины депутат и куратор террористического сайта "Миротворец" Геращенко.

"Саакашвили находится в розыске. Он окружил себя боевиками. Полиция не предпринимает резких действий для того, чтобы не было кровопролития, потому что самое большое желание Саакашвили, Сакварелидзе и других – это пролить много крови для того, чтобы говорить, что нас бьют. Мы не предоставим им таких вариантов", — сказал он.

Сегодня сообщалось, что Саакашвили утром пытался прорваться в гостиницу "Киев", чтобы помыться. Однако, после неудачной попытки прорваться в гостиницу ему пришлось вернуться в палаточный городок под стенами Рады.

Ранее представительство ЕС на Украине опубликовало заявление послов стран Большой семерки по поводу ситуации с Михаилом Саакашвили. Дипломаты призвали “всех“ уважать конституционный строй и воздерживаться от попыток дестабилизации, подчеркнув, что в курсе ситуации с Саакашвили и следят за ее развитием.

Напомним, что Саакашвили призвал украинцев выходить на Майдан и свергать власть президента Порошенко.

Вчера экс-президент Грузии заявил, что создает аналог Запорожской Сечи на площади Конституции в Киеве, чтобы укрепить позиции митингующих и быть готовым к контратаке против силовиков.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи