Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Тиллерсон: Главным препятствием на пути нормализации отношений США и России является Украина 07 декабря 2017 16:55

Нормализация отношений между Соединенными Штатами Америки и Россией важна, однако ей препятствует вопрос с урегулированием кризиса на Украине. Об этом заявил госсекретарь США Тиллерсон.

"Мы с самого начала ясно говорили России, что нам необходимо обсуждать вопрос Украины, для нас он является единственным и самым главным препятствием на пути к нормализации отношений с Россией, чего бы мы очень хотели", — сказал он.

"Важно, чтобы отношения России и США были лучше. Важно, чтобы страны <…> имели более позитивные отношения. Но мешает вопрос Украины", — резюмировал он.

Отметим, что летом генсек НАТО Столтенберг заявил, что разногласия между НАТО и Россией касательно ситуации на Украине являются фундаментальными. Позже он также заявлял, что кризис на Украине "продолжает осложнять безопасность в Европе", и "остается главной причиной осложнения отношений России и НАТО".

На днях стало известно, что НАТО возобновляет военные контакты с Россией.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи