Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Доклад: Война в Донбассе продолжится минимум до осени 2018 года 07 декабря 2017 15:43

Блокирование реализации пунктов минских договоренностей Киевом создало "очень узкое окно возможностей" для участников мирных переговоров. Об этом говорится в докладе Центра политической конъюнктуры, передает ТАСС.

"Для достижения реального прогресса в мирном процессе все участники переговоров и стороны конфликта имеют очень узкое окно возможностей для принятия необходимых решений. До осени 2018 года полное выполнение минских соглашений абсолютно нереально", — говорится в тексте доклада.

В документе также отмечено, что сторонам конфликта за год вполне по силам предпринять шаги, "которые позволят избавиться от наиболее серьезных действующих ограничений, снизить политическое давление на мирный процесс, предъявить конкретные позитивные результаты и создать задел для продолжения урегулирования дальше".

Напомним, ранее глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заявил, что США уберут президента Украины Порошенко и заменят его на более сговорчивого кандидата, если тот вдруг откажется от продолжения войны в Донбассе.

Позже сообщалось, что организация по безопасности и сотрудничеству в Европе предостерегает от эскалации вооруженного конфликта на востоке Украины в связи с началом холодов. Об этом в интервью газетам немецкой медиагруппы Funke, опубликованном в пятницу, 24 ноября, сообщает первый заместитель главы миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи