Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Нацист Геращенко поддержал идею об импичменте президента Украины 07 декабря 2017 13:56

Верховная рада Украины должна принять закон об импичменте президента, но на данный момент, это невозможно. Об этом заявил украинский депутат и куратор террористического сайта "Миротворец" Геращенко.

"Я считаю, что в парламентской республике парламент должэен иметь возможность контролировать все в стране. В том числе и президента. Я считаю, что нужно принять закон об импичменте президента. Но пока у фракции БПП 140 человек, это невозможно", — сказал он в кулуарах Рады.

Напомним, ранее сообщалось, что адресованная Верховной Раде Украины петиция блогеров и журналистов с требованием отстранить Порошенко от должности собрала более 100 тыс. подписей.

В сентябре украинская партия "За жизнь" начала сбор подписей во всех регионах страны за импичмент президента страны Порошенко.

В июне Киевский облсовет проголосовал за законодательное закрепление процедуры импичмента Порошенко. Кроме того, идею объявления Порошенко импичмента поддержала также украинская военная преступница и депутат Савченко. Одного из участников "АТО", а также представителя политической организации избила СБУ за требование отстранения президента.

Напомним также, что в августе сразу несколько регионов Украины поддержали июньское решение Киевского облсовета потребовать запуска процедуры импичмента Порошенко. Принять процедурный закон об импичменте президенту Верховную раду призвали депутаты из 10 областных советов Украины.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи