Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Неизвестные жестоко расправились с родней кума Януковича 07 декабря 2017 13:46

Зверски убитая семья на подконтрольной Киеву территории Донецкой Народной Республики в поселке Великая Новоселка, оказалась родней кума бывшего президента Украины Януковича Валерия Ширы. Об этом сообщает "Страна ЮА", ссылаясь на местных жителей населенного пункта.

Шира был председателем Великоновоселковской районной администрации, а также близким другом и кумом Януковича.  Убитая женщина была его дочерью, мужчина - зятем, а юноша - внуком. Соседи говорят, что сам Шира сейчас живет в Донецке, в ДНР.

Версии о мотивах преступления у соседей расходятся. Семья Ширы жила в хорошем, по местным меркам, доме, и у них было, "что взять", говорят местные. Убитый зять Ширы был крупным фермером. 

"Раньше у Ширы тут был огромный дом, прямо "дворец", но его уже разобрали буквально до кирпичей", - рассказала жительница поселка. 

Другие жители Великой Новоселки считают, что это могла быть месть семье "регионала".

Напомним, 6 декабря на территории, подконтрольной украинским боевикам на юге ДНР в поселке Великая Новоселка неизвестные жестоко расправились с целой семьей.  Тела погибших со следами пыток обнаружил родственник, который пришел к ним домой. Отмечается, что злоумышленники убили 56-летнего мужчину, его 46-летнюю жену и их сына 23 лет.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи