Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Додон пожелал Путину удачи на президентских выборах 06 декабря 2017 22:55

Выдвижение Владимира Путина в президенты России является мужественным шагом, который поддерживает народ Молдавии. Об этом заявил президент страны Игорь Додон, передает ТАСС.

"Я рад, что Владимир Владимирович принял решение баллотироваться. Он один из наиболее авторитетных мировых лидеров, под руководством которого Россия достигла потрясающих результатов. Он вернул россиянам национальное достоинство, является признанным лидером страны, которого уважают и ценят не только в России, но и во всем мире, в том числе и в Молдове, где у него самый высокий рейтинг среди всех зарубежных политиков", - сказал молдавский лидер.

Додон отметил, что "решение Путина участвовать в выборах - очень мужественный и ответственный шаг, учитывая, какое беспрецедентное давление оказывается на него и на Россию".

"Хочу пожелать Владимиру Владимировичу удачи на президентских выборах. Уверен, что россияне сделают правильный и ответственный выбор", - подчеркнул президент Молдавии.

Ранее президент России Владимир Путин объявил об участии в выборах президента России 2018 года. Об этом он сообщил во время выступления перед рабочими завода "ГАЗ" в Нижнем Новгороде.

В свою очередь президент США Дональд Трамп на странице в Twitter прокомментировал выдвижение Владимира Путина на пост президента России. Он капслоком написал лозунг своей кампании "Сделаем Америку снова великой" (MAKE AMERICA GREAT AGAIN!).


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи