Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Только я и Путин: Жириновский прокомментировал участие российского президента в выборах 06 декабря 2017 21:00

По мнению лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского, реальных кандидатов в президентской гонке лишь двое. По словам политика, за Владимира Путина будут голосовать те, кому сейчас хорошо. Об этом пишет "ЦарьГрад".

"Если говорить о том, кто как будет голосовать, то за Путина те, кто сейчас живут хорошо, а за меня те, кто плохо", - считает Жириновский.

Он отметил, что остальные кандидаты – фон для собственного пиара. В частности, лидер ЛДПР считает, что ни Явлинский от "Яблока", ни Собчак с позицией "против всех", ни Зюганов – не являются действительными противниками в большой политике.

"Сегодня из реальных кандидатов только я и Путин. Явлинский - это известный результат 1%. Собчак три голоса наберет, Зюганов в политической агонии, левая идеология загнивает", — рассказал Жириновский.

Политик добавил, что Миронов "даже выдвигаться не хочет, будут предлагать какую-то даму".

"Может, кто-то еще появится, но не стоит ждать появления сильной кандидатуры из тени", - заявил лидер ЛДПР.

Ранее президент России Владимир Путин объявил об участии в выборах президента России 2018 года. Об этом он сообщил во время выступления перед рабочими завода "ГАЗ" в Нижнем Новгороде.

В свою очередь президент США Дональд Трамп на странице в Twitter прокомментировал выдвижение Владимира Путина на пост президента России. Он капслоком написал лозунг своей кампании "Сделаем Америку снова великой" (MAKE AMERICA GREAT AGAIN!).


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи