Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

В Киеве началось "вече": Саакашвили заявил о намерении обнародовать "план действий" 06 декабря 2017 19:54

В Киеве на территории палаточного городка под стенами Верховной рады проходит "народное вече", организованное экс-президентом Грузии, бывшим главой Одесской ОГА Саакашвили.

"Сегодня на 6 мы собираем вече тут... план я уже могу анонсировать: убрать преступную группировку из правоохранительных органов Украины законным путем и начать процедуру импичмента организованной преступной группировки во главе с Порошенко", — заявил Саакашвили перед началом "вече".

Ранее украинский президент Порошенко назвал сторонников Саакашвили финансируемой из Москвы "гоп-компанией, жаждущей крови".

Также "Блок Петра Порошенко" иключил из своей фракции в парламенте сторонников Саакашвили.

Напомним, что сегодня СБУ устроила обыск в квартире Саакашвили.  На Костельной улице, где проживает бывший губернатор Одесской области Саакашвили, произошла потасовка между сотрудниками правоохранительных органов и сторонниками политика.

Позднее адвокат задержанного, Павел Богомазов, заявил, что Саакашвили предъявлено обвинение в попытке свержения государственной власти.

Саакашвили призвал украинцев выходить на Майдан и свергать власть президента Порошенко.

Сегодня также сообщалось, что боевики запрещённой в России группировки "Правый сектор"* сделали срочное обращение к президенту Украины Порошенко. Радикал с позывным "Сивый" обратился к лидеру страны и заявил, что дает ему срок в 72 часа, чтобы остановить беспредел в стране.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи