Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Украинские боевики обстреляли Жабичево из крупнокалиберной артиллерии 04 декабря 2017 20:22

Вечером 4 декабря украинские вооруженные формирования обстреляли из артиллерии крупного калибра населенный пункт к северу от Донецка. Об этом сообщил представитель Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК) режима прекращения огня.

"Сегодня, 4 декабря, в 16:50 ВСУ с населенного пункта Северное вели огонь по району населенного пункта Жабичево (находится на линии соприкосновения в северных пригородах Донецка. — прим.ред.), выпустив 16 снарядов калибром 152 миллиметра", — говорится в сообщении.

Ранее Хуг констатировал ухудшение ситуации на линии соприкосновения в Донбассе.

Напомним, сегодня утром украинские боевики открыли огонь по Докучаевску. В результате обстрела поврежден жилой дом.

Кроме того, заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин сообщил, что один ополченец  Донбасса погиб, еще один получил ранения при обстрелах со стороны украинских оккупантов.

В ЛНР также сообщили, что ВСУ продолжают усиливать позиции на линии соприкосновения, перебрасывая туда артиллерийские установки и боеприпасы.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи