Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

В Киеве неизвестные похитили грузинского боевика "АТО" 18 ноября 2017 10:00

В Киеве на улице Институтской неизвестные похитили из кафе участника геноцида жителей Донбасса, подполковника грузинской армии Надирадзе. Об этом сообщил депутат, командир батальона "Донбасс" Семенченко.

По словам внефракционного депутата Деревянко, Надирадзе был среди протестующих под Верховной Радой в палаточном городке, а в момент похищения - сидел в кафе "Безумный пес" на Институтской в ​​центре города.

Как видно из камер наблюдения, по меньшей мере четыре человека в штатском ворвались в кафе, где Надирадзе сидел с собеседником, и силой вывели их из помещения. Затем их посадили в синий микроавтобус и увезли в неизвестном направлении.

Напомним, в прошлом месяце машина террористов Окуевой и Осмаева была расстреляна под Киевом. Призывавшая резать русских чеченка скончалась на месте происшествия, воевавший в Донбассе Осмаев тяжело ранен. В июне сообщалось, что в результате покушения в Киеве был тяжело ранен участник карательной операции в Донбассе, экс-командир батальона имени Дудаева Осмаев, которого в России обвиняют в покушении на президента Владимира Путина. Окуева считалась его женой.

По мнению экспертов, таким образом официальный Киев зачищает политическое поле от радикальных элементов.

Напомним также, что "ветераны АТО" взяли ответственность за продолжение акции протеста в Киеве. Также участники акции, организованной сторонниками экс-главы Одесской ОГА Саакашвили заявили, что не намерены прекращать протестовать у стен Рады и сворачивать палаточный городок.

Президент Украины Порошенко во время посещения 10 мобильного пограничного отряда Госпогранслужбы заявил, что главной целью акций протеста у здания Верховной рады в Киеве является дестабилизация политической ситуации на Украине.

Позже участники акции протеста под стенами Верховной Рады решили сделать два палаточных лагеря - военный и гражданский.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи