Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Под Киевом двое мужчин избили и изнасиловали полицейского 16 ноября 2017 17:35

В городе Василькове Киевской области двое мужчин избили сотрудника правоохранительных органов, а потом изнасиловали противоестественным способом. Об этом сообщил украинский журналист Бойко, сославшись на сводку полиции за минувшие сутки.

По данным Бойко, 24-летний полицейский познакомился в супермаркете с двумя неизвестными, и те предложили ему выпить у них дома.

Полицейский согласился на предложение неизвестных. В процессе распития алкогольных напитков между мужчинами возник словесный конфликт. В результате конфликта, двое приятелей избили полицейского, после чего сняли с него брюки и нижнее белье, и по очереди "совершили с потерпевшим половой акт".

Является ли такое преступление следствием массовой пропаганды гомосексуализма на Украине или нет, остается под вопросом.

Отметим, что украинские полицейские нередко становятся жертвами местных жителей. На днях сообщалось, что в городе Желтые воды Днепропетровской области группа неизвестных из гранатомета обстреляла автомобиль с полицейскими. В результате инцидента один из них получил телесные повреждения в виде резаной раны ноги. Ранее в Днепропетровске злоумышленники расстреляли полицейских и закидали их гранатами.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи