Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Корчинский: Украина должна перенести войну на территорию России 14 ноября 2017 22:55

Скандально известный украинский нацист Корчинский в эфире канала «112 Украина» призвал власти страны не принимать никаких компромиссных законов по Донбассу, а переводить военные действия на территорию России.

Корчинский подчеркнул, что Украина должна вернуть Донбасс исключительно военным путем.

"Мы должны воевать, пока сапог оккупанта топчет нашу страну. Нации, которые хотят остановить войну любым способом, исчезают. Мы должны воевать и отомстить врагу. Мы должны перенести войну на его территорию. Только таким образом мы сможем выжить", — заявил нацист.

Ранее соратник Яроша Литвин заявил, что участники украинских нацистских батальонов готовятся к активизации боевых действий и собираются после зачистки Донбасса развязать войну в Крыму.

Экс-министр обороны Украины Кузьмук заявил, что у украинской армии достаточно сил, чтобы выйти на границу с Россией, но для этого придется "стереть с лица земли" города Донбасса.

Напомним, что украинские политики и военные регулярно делают безапелляционные заявления относительно возвращения Донбасса. В апреле секретарь СНБО Турчинов заявил, что украинские военные в Донбассе должны "метр за метром, километр за километром продвигаться на восток", "главное — не проскочить границу".

В конце декабря 2016 года Турчинов заявил, что Киев готов к "зачистке оккупированных территорий"

В октябре нацист Ярош заявил, что Киев вернет под свой контроль Донбасс 20 апреля 2018 года - в день рождения Гитлера


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи