Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Украинские войска вечером обстреляли север Донецка 14 ноября 2017 20:52

Украинские вооруженные формирования вечером открыли огонь по северной окраине Донецка. В частности, под обстрелом оказался район "Вольво-центра". Об этом сообщил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.

"Сегодня в 17:40 ВСУ выпустили около десяти снарядов, предположительно, калибром 152 мм в направлении «Вольво-Центра», а также произвели шесть танковых выстрелов в направлении села Жабичево", — отметил Якубов.

Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.

Ранее сообщалось, что сегодня днем украинские вооруженные формирования открыли огонь по пяти населенным пунктам Донецкой Народной Республики.

Ранее также сообщалось, что силовые органы Луганской Народной Республики опасаются провокации со стороны боевиков ВСУ с использованием зенитно-ракетного комплекса "Бук".

Напомним также, вчера глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что США уберут президента Украины Порошенко и заменят его на более сговорчивого кандидата, если тот вдруг откажется от продолжения войны в Донбассе.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи