Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Украинского губернатора обвинили в подражании Кадырову 14 ноября 2017 14:50

Губернатора Николаевской области Украины Савченко обвинили в подражании главе Чеченской республики.

Украинские журналисты заметили, что стиль главы Николаевской области удивительно похож на стиль главы Чечни. Он также копирует не только внешность Кадырова, но и манеры поведения.

Украинский ведущий Майкл Щур сопоставил двух политиков, отметив объединяющие их иногда детали.

«Вот Кадыров в синей рубашке и Савченко в синей рубашке такого же кроя. Вот Кадыров в черной рубашке и Савченко в черной рубашке. Кадыров в белой и Савченко в белой. Кадыров в голубой и Савченко – тоже», - сообщает ведущий. 

Также он вспомнил, что и Кадырову и Савченко подарили IPhone X. Николаевский губернатор вслед за главой Чечни решил устроить конкурс, чтобы подарить победителю модный гаджет. Правда, Кадыров предложил участникам акции сочинить стихотворение про Владимира Путина, а его «украинский двойник» — о Николаевской области. 

Напомним, что украинский Институт нацпамяти потребовал отмены «декоммунизированных» названий в Николаевской области. 


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи