Александр Захарченко:— Обмен пленными состоится до Нового года. Донецк к этому готов, дело за Киевом.

В Одесской области сектанты массово заболели корью 14 ноября 2017 11:34

В Одесской области в селе Виноградовка (Болградский район) заболел корью 31 человек из местной религиозной общины. Об этом рассказал глава Болградской РГА Мусиенко.

По его словам, заболевшие люди не делали прививок, поэтому только в одной семье опасной болезнью заразились семь детей и их мать.

"Большинство заболевших лечатся дома", - рассказал Мусиенко.

Глава РГА рассказал, что в Виноградовку приехала специальная комиссия, задача которой не дать болезни распространиться.

"Детей из этого села, которые учатся в других населенных пунктах, перед уроками проверяют в медпунктах", - добавил Мусиенко.

Напомним, что в середине октября резкая вспышка заболеваемости корью была зафиксирована в Запорожье

Рост заболеваемости корью наблюдается практически на всей территории Украины.

Напомним, что Минздрав Украины в мае уже фиксировал вспышку заболеваний корью. Отмечалось, что причиной стало снижение уровня вакцинации в прошлом году.

Ранее Украина заняла последнее место в Европе по уровню вакцинации детей по данным Всемирной организации здравоохранения. Согласно отчету организации, в 2015 году прививки сделали только 23% детей возрастом до одного года при необходимых 95%.

В мае медики констатировали гибель солдат ВСУ от туляремии - "младшей сестры чумы".


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи