Александр Захарченко:— Обмен пленными состоится до Нового года. Донецк к этому готов, дело за Киевом.

Львовские школьницы устроили пьяную вакханалию на кладбище 14 ноября 2017 10:04

В Новояворовске Львовской области трое 15-летних школьниц устроили вечеринку на местном кладбище с танцами, спиртным и сигаретами. Фотографиями они похвастались в соцсетях. Об этом пишет ТСН.

Фотосессия на надгробиях с бутылками пива потрясла весь город.

Правоохранители не усмотрели признаков преступления в действиях молодежи.

"Нет признаков вандализма. Могила не повреждена, не осквернена. Усматривается ненадлежащее исполнение родителями своих обязанностей", - пояснила старший инспектор ювенальной превенции Новояворовского ОП ГУНП во Львовской области Давид.

Отметим, что у жителей Львоской области своеобразное отношение к кладбищам. 12 марта неизвестные осквернили могилы погибших поляков на кладбище в селе Подкамень Львовской области. Могилы залили красной краской, а на центральном кресте написали "Смерть ляхам". 


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи