Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Российский канал трудоустроил украинскую русофобку 13 ноября 2017 23:22

Должность креативного продюсера СТС заняла экс-сотрудник украинского канала СТБ Бугримова, которая известна на Украине как режиссер, активно сотрудничающий с Femen, а также создающий ролики для сбора денег на нужды украинских карателей в Донбассе, сообщает "Царьград" со ссылкой на телеграм-канал "Закулиска".

В частности, Бугримовой припомнили ролик, на котором запечатлено, как "девушка поет одну известную песенку-обзывалку у посольства России в Киеве". Отмечается, что информация о деятельности Бугримовой в Сети "подтерта", однако некоторые эпизоды можно "раскопать" в кеше Google.

О бывшей сотруднице телеканала СТБ нелицеприятно отзываются и ее экс-коллеги. Так, пользовательница под ником "Цвиринь" отмечает, что "сама Ксения лучше всего умеет присваивать чужие успехи, самопиариться и быть поближе к начальству"

"Хотя она хороший режиссер монтажа. И мерзкая истеричная баба", - говорится в комментарии, размещенном на портале kidstaff.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи