Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Бондарчук, Булдаков и Куравлев попали в базу террористического "Миротворца" 13 ноября 2017 19:01

Украинский скандальный сайт "Миротворец" пополнился именами легендарных актеров. В него внесены имена таких актеров и режиссеров, как Юрий Кара и Федор Бондарчук, Леонид Куравлев, Алексей Булдаков и Юрий Васильев. Об этом пишет "ЦарьГрад".

Кроме того, в списке также оказался пианист Денис Мацуев и директор Большого московского государственного цирка Эдгард Запашный.

Напомним, в октябре Эдуард Радзюкевич, Мирослава Карпович, Галина Данилова, Сергей Дорогов и Андрей Кайков были внесены в базу данных за "сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения" в Крым и "незаконную гастрольную деятельность".

"Миротворец" регулярно вносит в базу имена артистов, журналистов из разных стран и ополченцев Донбасса, а также раскрывает их личные данные. Для некоторых это стало причиной угроз - в частности, угрожали Иосифу Кобзону.

Ранее сообщалось, что рэп-исполнитель Вячеслав Машнов, известный под псевдонимом «гнойный», внесён в «чистилище» террористического сайта "Миротворец".

Напомним, что волонтеры экстремистского сайта "Миротворец" запускают онлайн-систему по распознаванию "сепаратистов, террористов и других преступников" под названием Identigraf.

В июле известный в России певец и музыкант Олег Газманов также попал в списки украинского террористического сайта «Миротворец».


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи