Александр Захарченко:— Обмен пленными состоится до Нового года. Донецк к этому готов, дело за Киевом.

Пьяный командир ВСУ пытался подорвать своих подчиненных 13 ноября 2017 14:17

На оккупированной территории ЛНР командир взвода одного из подразделений ВСУ в состоянии алкогольного опьянения угрожал подорвать подчиненных. Об этом сегодня на брифинге рассказал представитель оборонного ведомства ЛНР подполковник Андрей Марочко.

"Мы вновь получаем сведения о крайне низком морально-психологическом состоянии бойцов ВСУ. Так, стало известно, что командир взвода 80 одшбр ВСУ капитан Кушнирук употребив спиртные напитки в ночное время, принял решение поднять личный состав роты. Построив роту, он вытащил чеку из гранаты и начал всем угрожать. Благодаря офицерам, находившимся в подразделении, этого психически больного командира удалось разоружить", - рассказал он.

"Капитан Кушнирук был помещен на гауптвахту, в отношении него возбуждено уголовное дело", - добавил подполковник.

Ранее сообщалось, что на оккупированной территории ЛНР задержали двоих украинских военнослужащих, которые избили местного жителя в городе Попасная.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи