Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

За время войны президент Украины заработал в России почти 1,5 млрд гривен 10 ноября 2017 00:05

Президент Украины не прекратил работу своего бизнеса в Российской Федерации, хотя неоднократно заявлял об обратном. Корпорация Рошен продолжает приносить Порошенко многомиллионную прибыль. Соответствующие данные обнародовал украинский журналист Дубинский, ведущий телеканала «1+1».

"Я приподниму завесу над святыней "Рошен", ее доходами и прибылями. Несмотря на то, что эта корпорация запретила опубликовывать свои финансовые показатели (и теперь мне понятно, по какой причине), мы будем их опубликовывать и сделаем это исключительно в целях национальной безопасности. Почему? Сейчас поймете.

Вот вам документ о чистой прибыли ООО "РОШЕН" в Российский Федерации. Если многие верили в то, что: фабрика закрыта, фабрика арестована, фабрика не работает, то вас нагло обманули.

За 2014 чистая прибыль ООО "РОШЕН" в РФ — 386 440 570,81 грн.

За 2015 чистая прибыль ООО "РОШЕН" в РФ — 839 361 883,65 грн.

За 2016 чистая прибыль ООО "РОШЕН" в РФ — 39 515 853,83 грн.

За 2 квартала 2017 чистая прибыль ООО «РОШЕН» в РФ — 115 282 276,03 грн", — сообщил Дубинский.

"Итого за время войны с Россией Петр Алексеевич заработал чистыми 1 380 600 584,32 грн. Так о каком разрыве дипломатических отношений можно говорить, если речь идет о таких деньгах? Глупцы", — констатировал журналист.

Ранее сообщалось, что Порошенко не поддержал инициативу по разрыву отношений с Россией.

Поправка к законопроекту о реинтеграции Донбасса, которая содержит предложение разорвать дипотношения Украины с Россией, была внесена накануне в профильный комитет Верховной Рады.

Напомним, что газета "Коммерсантъ" со ссылкой на свои источники в украинском парламенте сообщила, что Верховная рада Украины уже на следующей неделе может принять решение о разрыве дипломатических отношений с Россией.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи